Bedah Tuntas Bisnis Online | Internet & Games Online
Google Yahoo Msn

5 Lukisan Termahal di Dunia !!

Berikut ini adalah 5 lukisan termahal yang pernah terjual di dunia. Tidak heran lagi, lukisan di bawah ini memiliki nilai seni yang tinggi. Goresan karakter yang kuat dan komposisi lukisan ini tidak dapat diremehkan bagi pecinta seni murni lukis karena di antaranya mungkin terlihat sangat ekspresif penuh penjiwaan sehingga beberapa kolektor lukis berani menghabiskan uang sebanyak ini. 

Lukisan Termahal Dunia
1. The Card Players (1892-93), Paul Cezanne – $259 Juta

Ini sebenarnya adalah seri dari 5 lukisan yang dilukis oleh pelukis post-impressionist dari francis bernama Paul Cezanne. Dua yang pertama menampilkan tiga pemain kartu. Satu memiliki penonton tunggal selain dari tiga pemain dan ditempatkan di Musium seni rupa Metropolitan di New York. Yang lainnya memiliki dua penonton dan dimiliki oleh Yayasan Barnes di Philadelphia. Tiga terakhir tampil dua pemain saja. Satu ditempatkan di Musee d 'Orsay di Paris dan satu lagi di Courtauld Institute of Art di London. Lukisan The CardPlayers ini dijual kepada keluarga kerajaan Qatar pada tahun 2011 dengan harga $ 259.000.000.


Lukisan Termahal dunia
2. No. 5, 1948 (1948), Jackson Pollock – $140 Juta

Seorang pembeli yang tidak diketahui membeli lukisan ini melalui penjualan private Sotheby pada tahun 2006. Awalnya dimiliki oleh Samuel Newhouse Irving Jr, lukisan ini adalah contoh pergerakan ekspresionis abstrak. Ini memiliki apa yang tampaknya menjadi sarang yang dibuat oleh cat kuning dan coklat liberal di atas kanvas.


Lukisan Termahal Dunia
3. Woman III (1953), Willem de Kooning – $137.5 Juta

Steven Cohen membeli lukisan ini pada tahun 2006. lukisan abstrak ekspresionis ini dulunya adalah bagian penting di Teheran Museum of Contemporary Art. Saat Revolusi Islam 1979, bagaimanapun, menyebabkan larangan karya seni yang menampilkan model kasar seorang wanita. Woman III kemudian diperdagangkan pada tahun 1994 untuk David Geffen, kemudian dijual kepada Cohen. Woman III adalah salah satu dari serangkaian enam lukisan karya seniman yang menampilkan seorang wanita sebagai tema pokok.



Lukisan Termahal Dunia
4. Portrait of Adele Bloch-Bauer I (1907), Gustav Klimt – $135 Juta

"This Klimt classic" Ini dijual kepada Ronald Lauder dari Neue Galerie di tahun 2006. Ia digunakan sebagai modelnya Adele Blok-Bauer, istri orang kaya Austria industrialis Ferdinand Blok-Bauer. Klimt nantinya akan menggunakannya lagi sebagai model tahun 1912. Dicat minyak dan emas, lukisan ini memiliki ornamen yang rumit dalam gaya Jugendstil. Kaum Nazi pernah menyitanya selama Perang Dunia Kedua sebelum akhirnya diberikan kepada Maria Altmann, keponakan dari Bloch-Bauer, pada tahun 2006.


5. The Scream (1895), Edvard Munch – $119.9 Juta

Leon Black membeli ini pastel 1895 melalui lelang Sotheby di New York pada tahun 2012. Ada empat versi lukisan ini yang secara kolektif diberi judul Der der Natur Schrei, atau Scream of Nature. Karya seni ini memiliki sosok dengan ekspresi kesakitan dan kesedihan. Angka tersebut diatur dengan latar belakang langit oranye yang berapi-api. Tiga versi lainnya berada di Oslo di Norwegia. Satu lukisan dengan Galeri Nasional Oslo. Lukisan kedua dan lainnya pastel dengan Munch Museum di kota yang sama.

9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Description: 5 Lukisan Termahal di Dunia !!
Rating: 4.5
Reviewer: Bayu Akbar
ItemReviewed: 5 Lukisan Termahal di Dunia !!
BACA SELENGKAPNYA...
 

Situs Pelatih Kecepatan Typing / Mengetik

Pelatih Kecepatan Typing



Bagi anda yang ingin melatih kecepatan mengetik, program yang disediakan dalam situs ini dapat meningkatkan skill typing atau kemampuan mengetik anda. Ini tergantung seberapa sering anda melatih jari anda untuk mengetik. Jaman sekarang memang setiap orang bersaing untuk bisa mengetik secepat kilat, apalagi sekarang merupakan era digital, kemampuan mengetik cepat dapat membantu anda dalam mengerjakan berbagai macam hal yang berhubungan dengan Teks. Nah bagaimana kalau anda gaptek?. kelamaan mengetik, akurasi tidak jelas, tentu ibarat manusia kura-kura, so slow bray hehehe oke, apakah anda menikmati kegaptekan itu?. Ahahah sudah lah, akhiri kegaptekan anda sekarang dengan melatih kemampuan anda mengetik sehingga suatu saat nanti anda akan menjadi master typing bagaikan ninja, jelas itu akan sangat membantu anda!.

Cara kerja program ini sangat mudah, yang perlu anda lakukan adalah mengetik kata-kata yang disediakan.
Anda bisa memilih bahasa indonesia, inggris, arab, korea, spanyol dan masih banyak lagi (tentukan sesuai keinginan). Total skor yang dinilai dijumlahkan dari speed, accuration, correct words, dan keystrokes dalam test yang berlangsung selama 1 menit. Nah daripada kelamaan baca, let's take action bray!. Ini skor saya setelah beberapa kali melakukan test typing.


Dalam bahasa indonesia, skor terbaik yang pernah saya dapatkan adalah 82 kata per menit dan mendapat ranking 186 dari 3158. Wah gila deh, saya sudah geregetan ingin mendapat skor 90+++ tapi susah lah. Ternyata banyak amat manusia ninja yang mengetik seperti neraka hahahah. Bagaimana dengan kemampuan mengetik anda?. Berapa skor anda?. Ayo latih jari anda sekarang dengan mengklik banner di bawah ini :


Typing Test

Visit the Typing Test and try!
Description: Situs Pelatih Kecepatan Typing / Mengetik
Rating: 4.5
Reviewer: Bayu Akbar
ItemReviewed: Situs Pelatih Kecepatan Typing / Mengetik
BACA SELENGKAPNYA...
 

5 Film Horror Terbaik 2013 (RECOMMENDED)


Astaga Mengerikan !!!
5 Film Horror Terbaik 2013 


Wah bray, astaga mengerikan hiks gambar di atas ini, dia adeknya si akang david Evil dead!, rasanya ingin cepat scroll halaman ini ke bawah hahah S**t!. But anyway apa kabar hari ini bray?. Ngomong-ngomong, selamat liburan ya bray!. Kami akan menyinggung film-film horror 2013 nih.

Bagi anda pecinta film horror, pasti tidak mau tertinggal info mengenai film-film terbarunya.  Film horror adalah film yang bisa menghipnotis anda merasakan berbagai keunikan sensasi, seperti jiji, muak, gila, sedih, keanehan, kekonyolan, mengejutkan dan hal hal yang waaaah astaganaga deh (kami pusing liat gambar seram!). Setiap orang rela ditakut-takuti?, itu sudah pasti ya!.

Khusus pecinta movie horror aja ini. Kali ini kami akan berbagi beberapa yang top, yang keren, yang konyol, yang menyeramkan bahkan kocak, merupakan yang terbaik di tahun 2013 ini. Beberapa film ini wajib ditonton di Bioskop Cinema 21, karena kami pikir inilah film yang bisa mencengangkan pikiran anda. Ah ah ah... Oke tidak panjang lebar lagi, yuk kita lihat apa saja lima film horror berikut ini.


Evil Dead
Evil Dead
1. EVIL DEAD


Dibuat berdasarkan film horror dengan judul yang sama tahun 1981, sekelompok sahabat berkumpul di sebuah kabin tua terpencil di dalam hutan. Ketika mereka menemukan sebuah buku milik seseorang yang telah meninggal, mereka tidak sadar menghidupkan kembali arwahnya, dan membuat mereka harus memilih, hidup atau mati.

Jenis Film : Horror
Produser : Bruce Campbell, Rob Tapert, Sam Raimi
Produksi : COLUMBIA PICTURES
Sutradara : Fede Alvarez
Homepage : www.evildead-movie.com/






Warm Bodies
Warm Bodies
2. WARM BODIES

Mampu menyerap kenangan dari otak korbannya, zombie remaja R (Nicholas Hoult) jatuh cinta dengan kekasih salah satu korbannya, Julie (Teresa Palmer), yang ia selamatkan dari kematian Romansa pun hadir diantara mereka, namun Kapten Grigio (John Malkovich), pemimpin kelompok manusia sekaligus ayah Julie, menganggap R tak lain selain seorang monster. Meninggalkan R dan Julie dalam serangkaian peristiwa yang mengubah dirinya, sahabatnya yang telah tewas dan mungkin makhluk tak bernyawa di seluruh dunia

Jenis Film : Comedy
Produser : Bruna Papandrea, David Hoberman, Todd Lieberman
Produksi : SUMMIT ENTERTAINMENT
Sutradara : Jonathan Levine
Homepage : warmbodiesmovie.com/



The Conjuring
The Conjuring

3. THE CONJURING


Penyidik paranormal terkenal, Ed dan Lorraine Warren (Patrick Wilson, Vera Farmiga) diminta membantu sebuah keluarga yang diteror oleh roh jahat di sebuah rumah pertanian terpencil
Dipaksa untuk menghadapi roh jahat yang sangat kuat, Warren menyadari bahwa mereka terperangkap dalam kasus paling mengerikan dalam hidup mereka


Jenis Film : Horror
Produser : Rob Cowan, Peter Safran, Tony DeRosa-Grund
Produksi : Warner Bros. Pictures
Sutradara : James Wan
Homepage : http://theconjuring.warnerbros.com/index.html




World War Z
World War Z
4. WORLD WAR Z
                              
Diangkat dari novel karya Max Brook berjudul yang sama, World War Z, berlatar belakang awal dari sebuah wabah. Gerry Lane (Brad Pitt) berpacu dengan waktu saat ia berkeliling dunia untuk menghentikan wabah zombie

Berjuang menjaga keselamatan keluarganya disaat ia menjelajahi dunia baru, Lane harus melawan serangan zombie ganas serta kehidupan pasca wabah

Jenis Film : Thriller
Produser : Ian Bryce, Dede Gardner, Jeremy Kleiner, Brad Pitt
Produksi : PARAMOUNT PICTURES
Sutradara : Marc Forster
Homepage : www.worldwarzmovie.com/



Mama
Mama
5. MAMA

Lima tahun yang lalu, Victoria dan Lilly menghilang tanpa jejak. Sejak itu, paman mereka, Lucas (Nikolaj Coster-Waldau) dan kekasihnya, Annabel (Jessica Chastain), terus mencari. Secara mengejutkan Victoria dan Lily ditemukan disebuah kabin tua, pasangan ini tak pernah menduga bahwa gadis-gadis kecil tersebut bukanlah satu-satunya tamu yang mereka sambut dirumah mereka.
Annabel mencoba untuk memperkenalkan kehidupan normal pada Victoria dan Lily sekaligus yakin bahwa ada roh jahat di rumah mereka. Apakah kakak beradik ini mengalami stres traumatis? Bagaimana mereka dapat bertahan tahun-tahun sendirian di dalam hutan? Saat mencoba mencari jawabannya, ia mengetahui bahwa kematian mengincarnya.

Jenis Film : Horror
Produser : Barbara Muschietti, J. Miles Dale
Produksi : UNIVERSAL PICTURES
Sutradara : Andy Muschietti
Homepage : www.mamamovie.com/


Biar bagaimanapun ini bukan akhir penilain, di tahun 2013 ini, masih banyak film horror yang masih belum rilis, kami pikir beberapa di antaranya mungkin akan menggantikan beberapa film horror terbaik yang ada di list 5 Film Horror Terbaik 2013 ini. So, nanti kami akan tetap update artikel ini!. Stay tune di sini bray!. Buruan toton filmnya kalau belum, dijamin mabok dah!


9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Description: 5 Film Horror Terbaik 2013 (RECOMMENDED)
Rating: 4.5
Reviewer: Bayu Akbar
ItemReviewed: 5 Film Horror Terbaik 2013 (RECOMMENDED)
BACA SELENGKAPNYA...
 

Cara Meneliti Keaslian Konten Gambar di Internet


Cara Meneliti Keaslian Konten Gambar di Internet

Selamat malam blogger mania, kali ini saya akan membahas mengenai cara meneliti keaslian konten gambar. Mungkin masih banyak juga yang belum tau bahwa dengan menggunakan pencarian google, kita bisa mengetahui keaslian konten. Bukan hanya konten berbentuk teks saja, gambarpun bisa diteliti menggunakan google. Sehingga apabila kita meragukan keaslian konten yang orang lain akui sebagai konten miliknya, dia sudah pasti akan tertangkap basah. Jadi yaaaa tidak ada dusta di antara kita bray. 
Oke, tidak perlu panjang lebar, langsung ikuti saja langkah-langkah berikut ini :

1. Siapkan kopi setengah gelas plus rokok djarum super 1 bungkus.

2. Buka Google pencarian gambar atau urlnya bisa diklik di sini : https://www.google.com/imghp?hl=id&tab=wi, maka akan muncul seperti di bawah :

Cara Meneliti Keaslian Konten Gambar di Internet
Cara Meneliti Keaslian Konten Gambar di Internet

3. Kalau anda ingin meneilti gambar yang ada di harddisk silahkan pilih unggah gambar, sedangkan untuk gambar yg ada di internet silahkan tentukan dulu gambar yang dicurigai, kemudian klik kanan pada gambar tersebut dan COPY URL lalu paste pada kolom berikut

Cara Meneliti Keaslian Konten Gambar di Internet
Cara Meneliti Keaslian Konten Gambar di Internet

4. Selanjutnya anda klik "telusuri pakai gambar" sehingga hasilnya akan muncul seperti contoh berikut :

Cara Meneliti Keaslian Konten Gambar di Internet
Cara Meneliti Keaslian Konten Gambar di Internet


Setelah melakukan penelusuran seperti di atas, apabila terdapat banyak kemiripan gambar dan gambar tersebut diakui oleh banyak author, maka konten gambar tersebut tidak asli lagi. untuk mencari tau keasliannya, anda bisa mencari author yang pertama kali mengupload konten gambar tersebut. Ini bisa diteliti dari tanggal upload tertua. Tapi perlu diingat, sebelum menuduh orang plagiator, pastikan dulu anda mengenal jenis-jenis hak cipta, karena sebagian gambar ada yang bebas untuk disharing, ini tergantung jenis hak cipta tertentu.

Mungkin cukup sekian saja dulu mengenai cara meneliti keaslian konten gambar dengan menggunakan si mbah google, selamat mencoba dan selamat kecewa kalau ternyata gambar yang dicurigai anda itu adalah benar-benar gambar milik orang lain!.
Description: Cara Meneliti Keaslian Konten Gambar di Internet
Rating: 4.5
Reviewer: Bayu Akbar
ItemReviewed: Cara Meneliti Keaslian Konten Gambar di Internet
BACA SELENGKAPNYA...
 

Kupon Godaddy 2013 (99% VALID)

kupon godaddy 2013
Kupon Godaddy 2013

Hey bray, selamat malam. Ngomong ngomong, ada yang senang buat website tidak?.kalau ada yang mau buat, pasti harus beli domain dan hosting dong?. Nah, kenapa gak belinya di godaddy.com aja?. Saya punya kupon diskon godaddy, kalau anda belanja di godaddy dengan menggunakan kupon yang saya sediakan di bawah, setiap pembeliannya akan diberi potongan harga alias diskon, hmmmm asoy ya. Kebanyakan orang belanja disana gak pake kupon, jadi sayang, harus bayar mahal orderannya. Nah sekarang kalau ada yang murah kenapa tidak yang murah aja sekalian, pakai kupon belanja domain/hosting/fitur lainnya jadi lebih murah, ngirit duit belanja puas....

Ohhohoho Oke deh, tidak perlu lama-lama ya. Ikuti petunjuknya, sebelum memasukan barang belian ke chart anda, pastikan anda klik banner di bawah ini, secara otomatis kupon akan masuk di chart anda, kemudian lihatlah, apa yang terjadi dengan total harga barang yang dibeli!. Pasti menakjubkan deh. Jadi, tunggu apalagi, selagi saya ada kupon yang masih berlaku bulan ini, jangan banyak mikir. Beli domain hosting dll satu per satu di godaddy dengan tawaran kupon berikut :



$2.99 .Com at GoDaddy!.LA Domains for $29.99 at GoDaddy.com!
We've Got Your Site Protected! $5.99 SSL Sale!
50% of Hosting for your Website at GoDaddy.com!
32% off New Product orders at GoDaddy.com! Expires 7/30/13.


Show your American Pride! .US just $3.99




PS : Kupon godaddy di atas berlaku sampai tanggal 31 Agustus 2013, anda harus membeli barang satu per satu dengan mengklik masing-masing banner. sebagai contoh, kalau anda ingin membeli domain .com klik banner yang sesuai, lalu selesaikan transaksi anda. kemudian kalau ingin beli yang lain, klik banner yang anda inginkan. Ini bisa dilakukan secara bertahap selama kupon tersebut masih valid.

Nanti kalau saya dapat kupon diskon lagi, saya update artikel ini. Jadi jangan kemana mana, bookmark dulu di blog ini yah. Terima kasih kunjungannya, semoga mendapat keajaiban di godaddy heheheh!
Description: Kupon Godaddy 2013 (99% VALID)
Rating: 4.5
Reviewer: Bayu Akbar
ItemReviewed: Kupon Godaddy 2013 (99% VALID)
BACA SELENGKAPNYA...
 

Cara Mudah Mendapatkan Banyak Like/Follower Facebook/Twitter

Cara Mudah Mendapatkan Banyak Like/Follower Facebook/Twitter

Hey bray, lama tidak update artikel nih kami. Kemarin terlalu banyak liburan yah hahah ah
Ok ngomong-ngomong kali ini kami akan membahas suatu cara mudah mendapatkan banyak like status facebook gratisan untuk personal dan fanspage, follower twitter, youtube subscriber dan bejibun jaringan sosial media yang beredar di internet. Situs yang menyediakan jasa tersebut dinamakan "Traffic Exchange", digunakan untuk kepentingan bisnis ataupun kepentingan pribadi untuk alay-alayan. Beberapa situs jasa traffic exchange yang kami temukan paling terbaik adalah :





Cara kerjanya bagaimana?. Oke... Kami akan bahas secara umum saja ya,
1. Pilih salah satu atau lebih situs-situs tersebut, kemudian daftar/register member.
2. Setelah terdaftar menjadi anggota, anda harus cari point dengan memberikan like status facebook orang lain. tapi ingat, gunakan akun kloningan atau akun iseng-iseng supaya akun yang asli anda bersih dari spam.
3. Setelah terkumpul point, silahkan tambahkan alamat url anda yang ingin dilike difollow dan lain2 di halaman pengaturan / setting.
4. Status/fanspage anda akan dilike orang lain selama point anda tidak habis. Kalau habis ya kembali lagi mencari point!

Nah mudah bukan?. silahkan mencoba dan mungkin itu saja yang bisa kami bahas mengenai "Cara Mudah Mendapatkan Banyak Like/Follower Facebook/Twitter". Semoga artikel ini dapat bermanfaat.
Hasta La Vista!!



9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Description: Cara Mudah Mendapatkan Banyak Like/Follower Facebook/Twitter
Rating: 4.5
Reviewer: Bayu Akbar
ItemReviewed: Cara Mudah Mendapatkan Banyak Like/Follower Facebook/Twitter
BACA SELENGKAPNYA...
 

Cara Bisnis di Game Online Internasional

Cara Bisnis di Game Online Internasional
Cara Bisnis di Game Online Internasional
Mengingat banyak orang yang bertanya pada Google dengan kata kunci "Game Online Apa Yang Menghasilkan Uang?" masuk ke blog saya. Kebetulan saya sempat menjadi gamer RPG online. lumayan lah ada pengalaman untuk berbagi tentang bisnis di game online. Agar anda tidak masuk keluar blog ini tanpa hasil, maka saya akan coba membantu menjawab pertanyaan tersebut okay!.

Jaman sekarang sudah jamannya cyber. Menyulap materi yang tidak nyata menjadi uang sudah bukan hal yang aneh. Seandainya orang memiliki banyak pengetahuan, kerajinan dan skill, tidak ada batasan dalam mencari uang di dunia cyber karena banyak peluang yang bisa ditemukan. Salah satu contoh yang paling mendasar adalah kenapa saya mau menulis artikel ini?. ah yang benar saja mas bro!

Bicara soal Game online pasti di dalamnya selalu melibatkan tipe orang-orang sebagai berikut :

1. Penikmat = Konsumtif, lebih senang menghabiskan uang demi kepuasan tersendiri.
2. Farmer = Produktif, menghasilkan barang/uang untuk dijual ke mata uang asli

Pertanyaan yang berhubungan dengan "Game RPG Apa Yang Menghasilkan Uang?" sama dengan memanfaatkan game online sebagai lahan bisnis, maka anda harus bertingkah selayaknya Farmer. Tentu, sasarannya adalah Penikmat. Hal yang harus ditekankan adalah mencari item/uang untuk dijual kepada mereka. Nah, agar maksimal menjadi farmer, anda harus memilih salah satu game yang setidaknya bisa membuat anda enjoy.  Game yang dipilih harus memiliki banyak komunitas sehingga game internasional adalah pilihannya. 

Sebenarnya kondisi game yang mungkin  menghasilkan uang itu adalah game yang di dalamnya memiliki banyak pemain. karena semakin banyak pemain, semakin baik peluang bisnis. Sejauh ini, saya melihat bahwa game tersebut adalah seperti "World of Warcraft, Guild Wars II, Scarlet Blade dan beberapa game yang tidak saya kenal, yang penting di dalamnya banyak pemain!. Itu adalah ladang bisnis bagi para farmer.

Anda ingin menghasilkan uang lewat game tertentu. Itu bagus!, Kenapa tidak?. Bisnis bisa dilakukan di game online lokal namun penghasilan mungkin tidak akan lebih besar daripada game internasional. Nah, jika anda berminat untuk menjadi farmer tingkat serius dalam jangka panjang. Saya sarankan anda untuk memainkan game internasional.

Cara Bisnis di Game Online Internasional :

Levelingkan karakter anda terlebih dahulu agar mudah melakukan grinding/farming, setelah level dan equipment memadai, maka karakter anda akan menjadi mesin uang.
Jika uang sudah terkumpul untuk dijual, anda bisa menjualnya langsung pada teman anda/orang-orang lokal bisa via rekening bank lokal atau COD. Tetapi untuk Orang bule jika tidak ada yang mau beli, anda bisa saja menjualnya melalui situs jual beli mata uang game online.
Seperti yang pernah saya lakukan di sini ---> www.mmook.com
Situs itu menerima jual beli dan jasa joki meningkatkan level untuk beberapa game yang terdaftar disana. Silahkan buka situsnya dan lihatlah game yang ditandai HOT. Game-game tersebut adalah game yang sedang ramai peminatnya. Pastikan game yang anda pakai untuk bisnis adalah game HOT, sehingga dapat memberikan peluang yang lebih besar. Selanjutnya untuk jual barang/uang disana, anda hanya perlu komunikasi dengan pemilik situs tersebut. Perlu diingat, transaksi harus dilakukan dengan bank digital / online seperti Paypal karena untuk bisnis di internet, Paypal merupakan alat pembayaran yang vital. Jadi saya anggap anda sudah memiliki akun paypal. Selanjutnya anda akan mudah melakukan transaksi jual beli di dalam game yang anda mainkan. Simple, tinggal lakukan transaksi dengan link jual beli mata uang game online yang saya sebutkan di atas.


Oke... Mungkin itu saja yang bisa saya share mengenai "Cara Bisnis di Game Online Internasional", semoga bisa memberi manfaat bagi anda. dan Selamat mencoba.
Description: Cara Bisnis di Game Online Internasional
Rating: 4.5
Reviewer: Bayu Akbar
ItemReviewed: Cara Bisnis di Game Online Internasional
BACA SELENGKAPNYA...
 

5 Game Offline PC Terbaik 2013

Ini dia game offline PC terbaik di tahun 2013, sejauh ini 2012 merupakan tahun yang asoy bagi para gamer, mungkin banyak yang berfikir bahwa akhir-akhir ini telah banyak game yang hilang. Banyak judul AIUEO terbesar lenyap di telan bumi, dan walaupun kita senang dengan apa yang kita punya, kita masih ingin main game yang terbaru. Tapi game-game yang pernah dimainkan tidak hilang ngga tersisa bray. Game itu hanya dibawa pergi ke dunia magis 2013.
Oleh karena itu, tahun ini adalah tahun top bagi para gamer, dan tentu setiap gamenya akan menjadi lebih baik, keren dan semakin populer. Oce bray... Tidak panjang lebar lagi, mau tahu apa saja game offline PC terbaru terbaik dan terpopuler di tahun ini?. Kita akan terus update artikel ini sehingga anda bisa tahu apa yang terbaik setiap bulannya!!!. 

Devil May Cry
Devil May Cry 2013
Dante yang dikembangkan oleh developer Ninja Theory's DmC ini mungkin tidak terlihat seperti tokoh utama sebelumnya, tapi itulah dia Dante si jago maut. Seperti sebelumnya, DMC baru ini canggih dalam hal sulap menyulap musuh di udara dan melibas habis para musuhnya dengan gameplay berbasis combo dan dunia yang indah. Meskipun perombakan protagonis penuh kontrovesial, DMC tetap sangat menggetarkan, membuat DMC tetap fresh seperti DMC yang sebelumnya.

Injustice
Injustice
Superheroes dan supervillains saling memukul wajah dengan kekuatan super bumi. Injustice adalah salah satu game fighting paling mudah beberapa tahun terakhir ini, secara halus diset untuk menarik penggemar fighter sangar dan pembaca komik diehard. Nonton orang  yang menarik orang gila dengan grappling hook Batman, atau memanggil kekuatan petir sebagai Black Adam, atau pukulan seseorang melalui seluruh planet dua kali Kiamat benar-benar bikin hati berdebar.

Injustice juga lebih jauh dalam konsep seperti Mortal Kombat terbaru: game fighting dapat memiliki cerita single-player yang bagus - salah satu yang tidak bergantung pada teks yang berat ditalar. Superman kehilangan cerita kerennya, diktator menjadi penuh cekaman, dan setiap hero dan penjahat diberi kesempatan untuk berjaya selama kampanye. Injustice merupakan game fighting yang patut dihargai di kalangan Fans DC.

Tomb Raider 2013
Tomb Raider 2013
Lara Croft merupakan karakter yang cerdik, tapi tampaknya dia hampir terlupakan. Akhir-akhir ini Tomb Raider telah diremake ulang. Dengan memperkuat karakter Lara Croft, Developer Crystal Dynamics merancang karakter lebih sempurna daripada sebelumnya. Sekarang Lara dilemparkan sebagai korban kemelaratan, ditekan dengan brutal untuk mengalahkan musuh-musuh yang menghalanginya. Untungnya gameplay Tomb Raider cukup baik untuk memenuhi karakterisasi baru, yang juga lebih baik dengan sistem leveling di dalamnya. Treacherous island adalah tempat yang perfek untuk dijelajahi dalam Tomb Raider. Hati-hati dengan Nathan Drake, Lara siap untuk merebut kembali mahkotanya.


Metal Gear Rising: Revengeance
Metal Gear Rising: Revengeance
Meskipun pengenalan Raiden di dalam Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty difokuskan untuk loyalis MGS, Kreasi ulang sebagai seorang ninja cyborg kita telah memikirkan hal yang sama: Ahah bray, apakah tidak akan keren kalau memainkan game action di mana Raiden hanya terlihat canggih karena selama pertarungan cinematic dengan Vamp di "Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots "? 
Metal Gear Rising: Revengeance adalah permainan itu !!!. Game ini mencolok, menyenangkan, dan menantang - dan kita berharap ini tidak kurang dari sebuah game action yang dirancang oleh Platinum Games. Fakta bahwa tim Developer berkolaborasi dengan Kojima Productions untuk menciptakan Revengeance sangat mengejutkan. Tapi kita pasti senang itu telah terjadi.

Dead Space 3
Dead Space 3
lsaac Clark adalah penderitanya dan dia akan terus berjuang di dunia dead space untuk memberi bantuan pada teman-temanya. Tapi sekarang dia tidak sendirian: Game ini berfokus pada tim, sehingga karakter utama dapat bergabung dengan partnernya setiap saat. 
Tampaknya Dead Space 3 tidak lagi menakutkan ya, tetapi menakutkan dalam aksinya. Selain itu, musuh penggemar Necromorph akan terlibat dalam game ini. Dan transaksi mikro yang paling menarik dapat ditemukan di dunia Dead Space 3, contohnya, pemain akan dapat membeli senjata dan item canggih untuk menaklukan semua musuhnya.

9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.
Description: 5 Game Offline PC Terbaik 2013
Rating: 4.5
Reviewer: Bayu Akbar
ItemReviewed: 5 Game Offline PC Terbaik 2013
BACA SELENGKAPNYA...
 

Gila, Gadis Ini Kesetanan Makan Mie !!



Georgi Readman


Seorang remaja sikat 30 mil Mie setiap tahunnya karena dia takut memakan makanan lain.

Georgi Readman, 18 tahun, setiap minggu bisa melebihi hingga sembilan 11p paket mie ayam dari Morrisons.

Namun, dia begitu kurang gizi dokternya pernah percaya dia menderita leukemia.

Suatu gangguan Selective Eating Disorder yang ditelusuri kembali pada serangan makanan beracun di hari libur 10 tahun yang lalu telah membuat dia takut menjadi sakit jika memakan makanan lain.

Ia sempat mengalami keracunan makanan pada usia 8 tahun yang menyebabkan trauma ketakutan terhadap makanan. Sejak saat itu ia mulai mengkonsumsi mie instan terus-menerus karena tidak menyukai tekstur buah dan sayuran.

Para remaja, dari Shanklin di Isle of Wight, mengatakan: "Saya begitu sakit, saya pingsan di kereta.

"Saya hampir dirawat di rumah sakit. Sejak itu saya sudah benar-benar takut kesakitan. Karena itulah saya hanya bisa makan makanan tertentu."

Georgi Readman mengatakan: "Saya ingin menjadi seorang joki. Saya harus wawancara di British Racing School tetapi harus setidaknya 9st 7lb.

"Saya hanya ingin menambah berat badan dan menjadi sehat secara fisik sehingga saya bisa mengendarai. Aku benci harus menghadapi ini. "



Description: Gila, Gadis Ini Kesetanan Makan Mie !!
Rating: 4.5
Reviewer: Bayu Akbar
ItemReviewed: Gila, Gadis Ini Kesetanan Makan Mie !!
BACA SELENGKAPNYA...
 

Leonardo Da Vinci, Manusia Paling Jenius

Leonardo Da Vinci
Potret Leonardo Da Vinci

Bagi sebagian orang mungkin sudah tidak asing lagi dengan yang namanya Leonardo Da Vinci, tapi sebagian mungkin juga belum mengenal siapa Leonardo Da Vinci sebenarnya. Beliau adalah seorang yang banyak dikenal sebagai manusia paling jenius dengan skor IQ 190 (tertinggi di dunia). Bahkan seorang Albert Einsten yang sangat familiar saja hanya memiliki skor IQ sebesar 160.

Da Vinci, si pencipta lukisan Realist Monalisa tidak hanya pandai di bidang lukis saja namun beberapa bidang seperti Arsitek, Musisi, Penulis, Pematung, Ahli Matematika, Enginer, dan lain lain dipukul rata beliau dengan kecepatan kilat super speed. Toh, dari sekian banyaknya bidang yang digeluti, Leonardo Da Vinci memiliki terobosan terobosan anyar dan gila abnormal mulai dari temuan anatonimi, alat perang ballistik, katapul dan bahkan katanya beliau adalah orang pertama yang membuat konsep tank baja sedangkan pada saat beliau hidup, di jaman renaisan mana ada itu tank!!!. Tapi hal ini terbukti dalam buku buku catatan yang ia tinggalkan setelah meninggal, terdapat banyak konsep penciptaan yang telah direalisasikan dan sebagian belum sempat direalisasikan karena beliau keburu wafat di tahun 1519. Konsep tersebut adalah tenaga solar, tank, kalkulator, helikopter, double hull dan sampai saat ini memasuki jaman teknologi modern, beberapa ciptaannya masih berguna dalam bidang lukis, kedokteran, akutansi hingga militer!. Loh kita hanya tau pakai saja, yang penting enak :P

Mungkin anda berkata Da Vinci kok bisa banyak ilmunya yah?. Spesies aneh ini memiliki jam tidur singkat hanya 3 jam per hari, waktunya dipakai untuk belajar belajar dan belajar!!. Tentu ini, tidak seperti orang normal, kadang membutuhkan waktu minimal 8 jam supaya sehat. Lah bagaimana ini bisa, pada masa hidup Da Vinci, dia selalu sehat. Ia meninggalpun karena faktor umur, sudah terlalu tua.

Pada masa hidupnya, Da Vinci memiliki rasa ingin tau yang berlebihan!. kalau saya bilang dia memang KEPO bin sukro cap garuda, tak lain hanya untuk melatih kesaktian yang tidak pernah ada tamatnya. Jiwa nya mengidap perfeksionis berat, sebagian kecil contohnya bisa dilihat dari gaya lukisannya. Beliau pernah nekat mencuri mayat dari kuburan untuk diautopsi demi  meningkatkan kesempurnaannya di bidang lukis realis.... 

Ini bukan cerita yang selengkapnya tapi hanyalah interpretasi kecil mengenai Da Vinci.
Untuk info lebih lengkapnya anda bisa baca di link berikut ini

Leonardo Da Vinci - The complete works by Leonardo Da Vinci More than 280 images of paintings, user comments, slideshow, eCards, biography and more!
Description: Leonardo Da Vinci, Manusia Paling Jenius
Rating: 4.5
Reviewer: Bayu Akbar
ItemReviewed: Leonardo Da Vinci, Manusia Paling Jenius
BACA SELENGKAPNYA...